首页 > 炒股技巧 > 涨停板战法 > 正文

基于涨停板短线操作的基本要求

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxueli添加时间:2018-06-22 09:52:16
  对于涨停板的股票几点买入好?这是很多投资者所困惑的一个问题。进入股市就是为了盈利,好的买点与卖点才能够有好的收益,当然其中方法有很多,但是众多的方法中都是要保证“攻击力”的。涨停板战法也不例外,接下来赢家学院的主编人员为大家带来基于涨停板短线操作的基本要求。

  在股市中操作方法,想要保证“攻击力”的话,是需要满足五个基本要求的,很多投资者对于这五个要求了解的并不多,相关的基本要求具体如下:

  一、介入即盈利

  在股市投资多年的朋友都会发现股市的基本定律,那就是:如果你买入后没有立刻盈利,那么后期一切都是未知数,也就说,你的操作方法势必须满足“介入即盈利”的要求的。所以这样就要操作方法在基于“涨停板”上继续奶给你短线操作,有三种,即截板、打板、跟板。

  二、确保买入之后有两个涨停板及以上的盈利

  在买入的时候要确保盈利空间足够大,一旦你选对了就必须要大举的盈利,相应的要求就是:你的操作方法应该确保在买对的情况下,经常有2个涨停板及以上的盈利。换句话说就是,要经常买到连板黑马。

  三、准确程度要高

  任何一种操作方法都必须保证准确,求精而不求全。无论是截板、打板还是跟板,每天都出现大量的疑似机会,如果不能大量舍弃,那么即便选对了也不一定买到手里,这就是求全的弊端。选股“只选最强”的理念永远不会错。

  四、操作机会要多

  从复利角度来看,足够的正确操作次数才能推动资金的快速增长。所以这第四个要求就是:在保证涨幅的情况下来提高操作次数。打板的目的是为了尽快介入市场炒作的龙头,目标当然是连板黑马股了。

  五、操作难度要低

  我们知道越复杂的东西往往准确度越是不能得到保证,越是不具备可操作性。所以最后一个要求就是操作难度要低。打板需要投资者同时对分时结构和整体盘面进行集中关注,必须具备比较高的交易解读能力,所以相对来说操作难度是高的,所以本质只采用选股难度和买卖难度比较低的截板和跟板,专注于对涨幅较大连板黑马的选择。

  基于涨停板短线操作的基本要求就为大家介绍到这里,相信大家已经掌握了相应的操作要求了,如若您想要了解外汇买卖怎样赚钱可点击进入,最后预祝大家在今天的交易日中能够有不错的收获。

相关文章
  • 涨停板战法小结
  • 涨停板后的操作要点
  • 4种高胜算涨停板
  • 涨停板中包含的含义分析
  • 如何狙击超跌反弹的涨停板
  • 抓涨停板几个小技巧分享
  • 揭秘涨停板北斗应用峰会今日
  • 揭秘涨停板改革、重组、概念
  • 揭秘涨停板自贸区引领涨停潮
  • 龙头股涨停的实战法则
  • 涨停板的几种特殊挂单方式
  • 涨停板未来走势的判断
评论排行
24小时热门评测文章
  • 2018-06-22
    生命线和时间共振助你抓短线
  • 2018-06-22
    江恩看盘—2018年06月22日大
  • 经营性网站备案信息 经营性网站备案信息
  • 中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心
  • 河南互联网违和不良信息举报热线 本站带宽由
    中国电信鼎力提供
  • 河南网络行业协会 河南网络
    行业协会
  • 网络110报警服务 网络 110
    报警服务
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市经三路32号财富广场2号楼4楼C座
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;