首页 > 炒股技巧 > 止损技巧 > 正文

浅析投资高手遵循的止损之道

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxueli添加时间:2018-06-13 09:46:24
  在现如今的弱势行情中,很多人亏损时总是把云因归结为心态不好。赢家学院的主编老师深究一下原因,那会发现是该止损的时候不止损。一般投资高手都会遵循止损的原则的。下面就简单分析一下。

  当然很多投资者听到止损的话,都会觉得不舒服,但是你要学会平静面对它的存在,如若不这样的话,那么就会为你的投资行为埋下了重大隐患,这是可以毁掉你的投资生涯的。心态是交易最后能够有效执行的关键,可以所是围绕交易所做的一起努力最终都是需要良好的心态来落实的。所以一般投资者来说,他们止损的时候,都是有一个良好的心态的。

  投资者能够及时止损、能够让利润充分增长关键也是在新天。保持好的交易心态就是每一个投资者所努力追求的目标。那具体从哪些方面来做呢?大家可以从下面的价格方面来做,具体的内容如下:

  1、 良好的资金管理是基础;

  2、正确理解亏损是关键;

  3、盯住止损,不考虑理论是措施;

  一个成功的投资者,其实就是小的亏损加上大大小小的利润,再经过多次累积。对于投资者来说简单的事情就是做到不出现大亏损,要以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。其实我们要明白,股票走势的趋势是由几乎不可改变的人性所推动的。

  贪婪和恐惧摆荡在超买和超卖线之间,外界噪音和自己心声的背离是我们痛苦的根源,而严格执行的交易系统和由情绪左右的买卖行为就像有规划的人生和漫无目的的人生一样。投机交易不过是把真实的生活进行量化的一个过程。当我们在RSI为80的时候买入多单,并被套住时,可以这样告诉自己:“哦,原来我的贪婪指数是80。”

  止损也是一种人生态度,需不需要止损的最简单方法就是问自己一个问题,假设现在还没有建立仓位,是否还愿意在此价位买进。答案如果是否定,马上卖出,毫不犹豫。当然在股市下行的时候,很多的投资者是很难做到止损的,那为什么止损难以执行呢?具体的原因如下:

  侥幸心理,逆市加仓,孤注一掷;犹豫不决,患得患失;一改再改,放弃努力,听之任之;

  当然执行止损是一件痛苦的事情,但是如果想要保留本金继续在股市中玩耍,止损是有必要的。本文的内容就到这里,相信大家对此已经掌握了,如若您想要学习底部放量下跌的知识点可点击进入,最后预祝大家在今天的交易日中能够有更多的收获。

评论排行
  • 最新文章
24小时热门评测文章
  • 2018-06-13
    生命线和时间共振助你抓短线
  • 2018-06-13
    江恩看盘—2018年06月13日大
  • 经营性网站备案信息 经营性网站备案信息
  • 中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心
  • 河南互联网违和不良信息举报热线 本站带宽由
    中国电信鼎力提供
  • 河南网络行业协会 河南网络
    行业协会
  • 网络110报警服务 网络 110
    报警服务
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市经三路32号财富广场2号楼4楼C座
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;