首页 > 炒股技巧 > 买入技巧 > 买卖策略 > 正文

自创行情走势中的相关买卖分析

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxueli添加时间:2018-06-15 09:46:25
  做股票投资就要一定的股票投资理念,这样你才能做好投资,在股市中有很多的因为股票上涨而忘记了自己本该遵循的买卖策略。其实有一种自创行情,针对这样的走势,投资者一定要按照其中买卖要点而操作,这样你才能从市场中获得不错的收益。

  股票走势中的自创行情是怎么定义的。它的概念为:当资金向上发动行情缺乏空间或者面临诸多压力时经常会选择主动创造行情空间,这其实就是自创行情。从这个定义上我们可以看到,通过打压指数或股价来获得反身向上的空间,如果我们结合形态来理解的话,它其实就是我们平常所说的挖坑形态。

  这种形态中,前期资金不愿去冲击的密集压力区就是顶,自创行情的底部往往是可以运用股票乖离率指标来把握这类走势。这种走势一般出现在业绩没有两点的个股上。下面图形就是自创行情的相关运用。

自创行情.jpg

  如上图所示,股价在经过一波上涨之后,开始回落,然后就进入到了常态化区域后失去了上涨动力。然后通过挖坑来自创行情空间,判断底部的话,那么我们就可以运用乖离率来把握其中的机会,一旦乖离率指标上底部出现,那么投资子和就可以选择时机进行买入。

  我们看上图,如果在底部买入之后,那么就不会错过后面恢复性上涨所带来的利润。最后股价又进入了常态化区域,失去了上涨动力。

  对于这种自创行情,除了运用乖离率指标来判断底部的话,还可以结合其它指标来进行买入点的判断。总之,相信大家面对这种走势已经学会操作了,如若您想要了解套利模型可点击进入,最后预祝大家在节前最后一个交易日能够有更多的收获。

上一篇:“青云直上”形态的实战走势

下一篇:最后一页

评论排行
  • 最新文章
24小时热门评测文章
  • 2018-06-15
    生命线和时间共振助你抓短线
  • 2018-06-15
    江恩看盘—2018年06月15日大
  • 经营性网站备案信息 经营性网站备案信息
  • 中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心
  • 河南互联网违和不良信息举报热线 本站带宽由
    中国电信鼎力提供
  • 河南网络行业协会 河南网络
    行业协会
  • 网络110报警服务 网络 110
    报警服务
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市经三路32号财富广场2号楼4楼C座
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;