首页 > 股票投资 > K线入门 > 分时战法 > 正文

深层次解读分时走势中的隐藏含义

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxueli添加时间:2018-06-14 09:46:36
  股票投资过程中散户朋友都是希望能够捕捉到翻倍黑马股,想要学会捕捉这样的个股,大家可以通过分时走势来进行捕捉,那究竟大家如何看分时走势?今天赢家学院的主编老师就来为大家深层次解读分时走势中的隐藏含义。

  投资者在进行投资时,要选择处在上升趋势,带有近期和新题材,股票价格有刚刚突破,的个股。所以投资者对于这样的个股分时走势应该进行关注,下面我们就来看分时图走势背后的隐藏含义。

  一、关注股票集合竞价。这里有很大的学问,在本网站的其它文章已经对此做过相应的介绍,如果想要了解的话可点击进入。一般来说,一些庄家操作股票的时候都是通过集合竞价来吸引市场的关注。例如三江购物。

三江购物.jpg

  如上图所示,该股在集合竞价就挂出了涨停的单子,但是随后股价一度走低,如若是不明着真相的散户朋友跟进的话,那么就会被深套其中。

  二、观察9:30——10:30黄金时段的分时图。一般情况下在开盘前一个小时是捕捉牛股的黄金时期。当然在这个时间段中它总共是有四种走势,具体如下。

  1、 分时图上量价齐升,针对这样的走势每一次的回踩分时均价线都是可以介入的机会,所以后市股价持续走高,如下图所示。

002049.jpg

  2、 分时图上放量下跌,缩量上涨,股价跌破均价线趋势将呈现弱势,每次反弹均价线是离场时机,所以投资者在进行波段选股的过程中,就该规避这样的分时走势形态。如下图所示。

002049.jpg

  3、 开盘冲高,但放量却立马杀跌,跌破均价线,随后沿着均价线的顶点下跌,要立马离场。如下图所示。

60388.jpg

  4、 股价低开,但随后股票成交量逐渐释放出来,股价亦站上均价线上方,则关注每一个堆量的回调都是介入的机会。如下图所示。

低位放量杀跌.jpg

  通过对于这两个分时走势深层含义解读,相信大家对于其它的时间段的分时走势也会进行一一观察了,如若您想要学习主力进出指标可点击进入,最后希望大家在今天的交易日中红能够有更多的收获。

相关文章
  • 分时战法技术分析
  • 分时战法之哲学分析
  • 分时战法突破买点一
  • 分时战法突破买点二
  • 分时战法箱体突破
  • 分时涨停战法-成交量爆发(
  • 分时战法-集合竞价
  • 分时技巧--盘口小单
  • 分时涨停-1分钟k线
  • 分时涨停-箱体特征
  • 分时战法的逆势横盘
  • 分时战法逆势上涨
评论排行
  • 最新文章
24小时热门评测文章
  • 2018-06-14
    生命线和时间共振助你抓短线
  • 2018-06-14
    江恩看盘—2018年06月14日大
  • 经营性网站备案信息 经营性网站备案信息
  • 中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心
  • 河南互联网违和不良信息举报热线 本站带宽由
    中国电信鼎力提供
  • 河南网络行业协会 河南网络
    行业协会
  • 网络110报警服务 网络 110
    报警服务
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市经三路32号财富广场2号楼4楼C座
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;