首页 > 股票投资 > 技术指标 > 成交量 > 正文

龙口战法操作要领的详细介绍

来源:【赢家江恩】责任编辑:wangzhilong添加时间:2018-06-04 09:46:56
  龙口战法是一个量化投资的方法,即使参加过股票培训班的朋友对于该战法了解的也并不多,那究竟龙口战法操作要领是什么?如果您对此还不了解的话,那今天赢家财富网的主编人员来详细的了解。

  龙口战法是怎么定义的?它是由很多投资者的试盘经验和指标优化,在结合量化买卖盘成交量、量化筹码、量化顶底总结出了一款主图指标,这就是龙口。龙口战法主要做的就是上涨的临界。龙口位于盘整与上涨阶段的临界点,配合量化买盘操作更精准。该战法的相应的操作要领如下:

  1、 量化买盘成交量放量;2、传统成交量、量化卖盘成交量缩量;

  3、股价位于龙口内潜伏;4、股价突破龙口上颚线追买;

  5、跌破龙口下颚线止。

龙口战法1.jpg

  上图就是一个典型的龙口战法的应用。其实在实战操作中,股价长期处于龙口线下方视为阴跌弱势,这个时候无论有什么好的概念或者潜在利好消息或者量化买盘股票成交量放量都是不参与的。

  当股票下跌到一定空间后,如果量化买盘成交量放量意味着主力开始瞄上这个票了,主力可能有大机构,也有游资大户,所以我们对股价的操纵从周期上和手法上都是不同的。只要他们进来就有拉升的可能,那么股价上涨到龙口内我们就值得关注。这个时候可以潜伏3-4成仓位,如果跌破就止损,这个止损也损失不了多少,因为龙口内到龙口下颚线距离不远做多也就3个点左右。如果盘中带量突破上颚线就可以继续加仓,不喜欢做潜伏的就是做突破。从这2周的效率上来看,我觉得“量化买盘放量+突破龙口”更值得散户去做。

  一般买盘放量后,股价突破上颚线后会有回踩,这个时候卖盘成交量放30日之最视作洗盘可不卖,如果放量超过60日之最就卖出。碰见回踩不破龙口下颚线的可以选择这里加仓,也可以选择在再次突破龙口上颚线时候加仓。如下图所示。

龙口战法2.jpg

  龙口战法操作要领就简单的介绍到这里,相信大家对此已经掌握了,如若您想要学习k线乌云盖顶的相关知识点可点击进入,最后预祝大家投资愉快。

相关文章
  • 股价与成交量的关系
  • 换手率与成交量之间的关系
  • 一般情况下成交量变化规律
  • 买入的成交量形态
  • 成交量解读主力行为
  • 成交量是个股上涨的原动力
  • 成交量是价格走势的先兆
  • 成交量蕴含的真义
  • 卖出成交量形态
  • 认识K线与成交量
  • 成交量配合均线识别趋势
  • 股价超跌后的强势涨停成交量
评论排行
  • 最新文章
24小时热门评测文章
  • 2018-06-04
    生命线和时间共振助你抓短线
  • 2018-06-04
    江恩看盘—2018年06月4日大
  • 经营性网站备案信息 经营性网站备案信息
  • 中国互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心
  • 河南互联网违和不良信息举报热线 本站带宽由
    中国电信鼎力提供
  • 河南网络行业协会 河南网络
    行业协会
  • 网络110报警服务 网络 110
    报警服务
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市经三路32号财富广场2号楼4楼C座
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;