关注证券之星官方微博:

中国超级富豪的生活:缺乏优雅大方礼仪举止

尽管在中国,财富一直在增长,但是仍然缺乏更为优雅大方的礼仪和举止,特别是中国的富人阶层。

中国超级富豪的生活:缺乏优雅大方礼仪举止

摄影师Lauren Greenfield拍摄了一组反映当今中国富人阶层生活的照片。图为何佩嵘(Sara Jane Ho)她是北京一家高端精修国际礼仪培训中心(Institute Sarita)的创始人,29岁的何佩嵘认识到尽管在中国,财富一直在增长,但是仍然缺乏更为优雅大方的礼仪和举止,特别是中国的富人阶层。

中国超级富豪的生活:缺乏优雅大方礼仪举止

图为大连So!Dalian雅航盛汇超级游艇展现场。在中国北部,大连是一个潜在的新兴游艇文化中心。

中国超级富豪的生活:缺乏优雅大方礼仪举止

Jamie Wu戴着她的赛马帽子在看第一海滩马球世界杯。

证券之星网app

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 2889.95 涨跌幅: 0.49%
上证指数
  • 涨跌排行
  • 千股千评
  • 盘中异动
  • 操盘必读

热点推荐

  • 01上海自贸区推25条重磅新举措 6股将迎头赶上
  • 02人民日报:需改变核心技术受制于人(受益股)
  • 03高景气支撑旅游板块上行 机构扎堆看好四龙
  • 04七家公司公告发布增持计划
  • 05组合拳发力 抗癌药降价有望提速 四股受益
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。