关注证券之星官方微博:
首页 - 黄金 - 金市动态 - 正文

黄金日内交易分析:金价通往1250道路已打开 保持看跌

2018-06-22 08:56:03 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:黄金日内交易分析:金价通往1250道路已打开 保持看跌)

资讯网站Economies.com在周四(6月21日)发布的报告中称,黄金在接近4小时蜡烛图的1267.00水平下方,支持了日内看跌的观点有效,通往下一个目标位1250的道路已打开,之后在短期内将会延伸至下一个目标位1236.40美元/盎司。

因此,我们等待更多下跌除非金价上破1285.90美元/盎司并持稳在其上方。

预计今日交易将在1250.00的支撑位和1275.00的阻力位之间进行。

预期今日趋势:看跌

证券之星网app

涨停敢死队“目标股”曝光
标签: 金价 通往 黄金 Economies 阻力位
相关新闻
  • 2018-06-22美元高位回落美指下破95 黄金窄幅盘整考验1260一线
  • 2018-06-21黄金被视为大宗商品非避险资产 金价盘跌多头无机可乘
  • 2018-06-21黄金交易分析:金价围绕1275一线波动 保持看跌
  • 2018-06-21黄金晨报:风声鹤唳草木皆兵 黄金多头已然“丢盔弃甲”
  • 2018-06-20黄金日内交易分析:金价若企稳在此下方 保持看跌
  • 2018-06-20黄金投资晨报:黄金短线跌势难止 多头还望且行且珍惜!

上证指数 最新: 2889.95 涨跌幅: 0.49%
上证指数
  • 涨跌排行
  • 千股千评
  • 盘中异动
  • 操盘必读

热点推荐

  • 01上海自贸区推25条重磅新举措 6股将迎头赶上
  • 02人民日报:需改变核心技术受制于人(受益股)
  • 03高景气支撑旅游板块上行 机构扎堆看好四龙
  • 04七家公司公告发布增持计划
  • 05组合拳发力 抗癌药降价有望提速 四股受益
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。