关注证券之星官方微博:
首页 - 黄金 - 金市动态 - 正文

美银美林:年内美元走势关键不在国内 需紧盯其他国家

2018-06-22 12:50:57 作者:浚滨 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:美银美林:年内美元走势关键不在国内 需紧盯其他国家)

 

美银美林(BofAML)周四(6月21日)发布客户报告称,年内美元走势关键已经不在国内,主要观察其他国家的经济表现。

该行分析师指出:“我们已经讨论过影响美元年内走势的因素,其中全球和欧元区经济及政局发展的影响要大于美国本国的经济和政局变化。”

因此,美元并未对美联储鹰派加息做出太大反应,却在欧洲央行鸽派声明后强势反弹。同时,特朗普政策的有效性以及欧元区经济前景乐观预期也对汇价走势形成推动。

美银美林分析师补充道:“目前看来,美国经济数据的强劲表现不会掀起太大波澜,至少暂时是这样的。只要其他国家地区的经济数据表现疲软,美元就会获得支撑。”

证券之星网app

上证指数 最新: 2887.67 涨跌幅: 0.41%
上证指数
  • 涨跌排行
  • 千股千评
  • 盘中异动
  • 操盘必读

热点推荐

  • 01上海自贸区推25条重磅新举措 6股将迎头赶上
  • 02人民日报:需改变核心技术受制于人(受益股)
  • 03高景气支撑旅游板块上行 机构扎堆看好四龙
  • 04七家公司公告发布增持计划
  • 05组合拳发力 抗癌药降价有望提速 四股受益
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。