注册

中航航行宝基金经理李丹离职 茅勇峰接任

2018-06-21 09:32:02 中国网财经 

  中国网财经6月21日讯 中航航行宝货币市场基金日前发布公告,基金经理李丹因个人原因离职,离任日期2018年6月19日,同时增聘茅勇峰为基金经理,与杜晓安共同管理该基金,任职日期2018年6月15日。

  茅勇峰,研究生学历、硕士学位,8年证券投资管理从业年限, 曾供职于中核财务有限责任公司先后担任稽核风险管理部风险管理岗、金融市场部投资分析岗、金融市场部副经理兼投资经理岗。2017年8月至今,担任中航基金管理有限公司固定收益部投资副总监。

  李丹女士管理中航航行宝货币市场基金至其基金经理注销时管理期限未满一年,该情况已向中国证监会、派出机构及中国证券投资基金业协会报备。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《中航航行宝基金经理李丹离职 茅勇峰接任》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。