注册

富国绝对收益多策略开放申赎

2018-06-21 03:49:00 证券时报 

  近期,市场出现大幅调整,风格更为稳健的绝对收益基金成为资金避风港。6月19日,富国基金旗下富国绝对收益多策略定期开放混合基金净值增长率为0.65%,抗跌属性明显;截至6月19日,该基金今年以来共取得3.92%的回报。据悉,该基金于6月19日至25日迎来短暂开放期。

  富国绝对收益多策略基金经理于鹏拥有近10年证券从业经验,其带领的投资团队具备计量经济学、计算机、数学、物理等专业背景,自2015年起开始研究人工智能技术在金融投资领域中的运用,积累了丰富的研究成果。(项晶)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《富国绝对收益多策略开放申赎》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。